市政府企業家顧問團成立 32名優秀企業家聘為顧問

時間:2018-03-07 09:51:49          訪問次數:0

 市政府企業家顧問團成立大會召開  

趙豪志出席并講話

  東營網訊 2月27日下午,市政府企業家顧問團成立大會召開,我市32名優秀企業家受聘成為市政府企業家顧問。

  市委副書記、市長趙豪志出席并講話,副市長李俊峰主持會議并宣讀聘任文件,副市長、市公安局局長趙峰出席會議,市直有關部門主要負責同志參加會議,企業家顧問代表作交流發言。

  趙豪志指出,近年來東營經濟社會實現跨越式發展,廣大企業特別是企業家作出了突出貢獻;東營要實現由高速發展向高質量發展的轉變,離不開廣大企業家的參與和支持。希望受聘的企業家顧問緊緊圍繞全市發展大局,積極建言獻策、出謀劃策,為市政府提供高質量的決策參謀服務,為加快新舊動能轉換、促進經濟社會發展作出更大貢獻。

  趙豪志強調,要充分發揮企業家顧問團作用,提高政府科學決策水平。市政府及部門要主動向企業家問計問策,對重大規劃、重大政策、重大工作、重大項目,充分聽取顧問團的意見。各位企業家要積極獻策,圍繞市委、市政府關注的重點問題、行業發展面臨的困難問題,深入研究思考,多提建設性意見。要健全企業家顧問工作機制,不斷完善工作制度和活動載體,為顧問團參與決策創造良好條件。希望企業家大力弘揚工匠精神、專注精神、創新精神、團隊精神,在推進新舊動能轉換重大工程中走在前面,在實施創新驅動戰略上走在前面,在對接資本市場上走在前面,在安全發展、綠色發展上走在前面,繼續發揮好企業家在經濟發展中的中流砥柱作用。

  趙豪志要求,各級各部門要高度重視企業發展和企業家隊伍建設,認真落實支持企業發展的各項政策措施,扎實做好領導干部聯系企業和機關干部駐企聯絡工作,加大企業家培訓力度,建好用好產業基金,持續深化“放管服”改革,努力為企業家干事創業營造良好的環境。(記者 鄭代玉)


龙8国际娱乐官方